Премьер-Лига

Премьер-Лига

Бермудские Острова 2017/2018

Норт Вилладж Рамс Норт Вилладж Рамс 1 - 1 Девоншир Кугарс Девоншир Кугарс
Robin Hood Robin Hood 7 - 2 Бульвар Блейзерс Бульвар Блейзерс
Сомерсет Троянс Сомерсет Троянс 0 - 0 X-Roads Warriors X-Roads Warriors
YMSC YMSC 0 - 8 ПХК Зебрас ПХК Зебрас

Денди Таун Хорнетс Денди Таун Хорнетс 5 - 2 Flanagan's Onions Flanagan's Onions